Простишь ли ты...

А если я опять начну
жить, как давно уже не мог:
возьму гитару и рвану?
Простишь ли ты меня, сынок?
 
А если я опять начну
петь (помнишь, голос мой высок?).
Возьму гитару и рвану...
Простишь ли ты меня, сынок?
 
А если я опять начну
жить во всю силу, со всех ног?
Возьму гитару и рвану...
Простишь ли ты меня, сынок?
 
Ты где-то в небе, на земле
твой след давно уже простыл.
Ты только в памяти, во мне...
Простишь ли ты меня, мой сын?
 
Когда-то я приду к тебе,
все разорвав завесы, но
сегодня я в своей судьбе...
Простишь ли ты меня, сынок?