Проверенное средство

Когда во тьме стоишь под грузом ты проблем
и приближают к тебе щупальца сомненья,
тебя невольно сразу тянет, друг мой, к тем,
кто близок сердцу твоему, и в дом, где стены -
 
твои помощники. И хочется обнять
тебе родных и, ничего не говоря им,
прижать к себе и так немного постоять,
чтоб получить любви бесценного заряда.
 
Ведь для борьбы и для побед тебе нужна
совсем не злоба и не ненаввисть, тем боле.
А лишь любовь: она одна, поверь,
важна.
Ведь мы сильны на белом свете лишь любовью.