Шрам

На моей руке есть шрам.
Он как память о тебе.
В день, когда твоя душа
мир покинула, себе
 
руку я порезал, не
специально: вышло так.
И с тех пор тот шрам на мне.
Вот лежит моя рука.
 
Много всяческих на ней
мет, царапин и морщин.
Но один особо мне
дорог след - в помин души...