Ангелы в помощь

Лёгкая тень угловатости,
Блеск во влажных глазах.
Признак породы и святости,
Скрываемый тщетно страх.
 
Суетливость придурковатая,
Маршировка под сердца стук.
Отношение чуть предвзятое,
При затяжке тугих подпруг.
 
Обращение ко всевышнему,
Молитвы вслух шёпотком.
Иммунитет дело личное,
Вот его бы сейчас с вершком.
 
Оправдание, в себя верие,
Да поможет мне ангел мой.
Я уверена-будет феерия,
Под ангелов дружный конвой.