Разлук не бывает

Разлук не бывает
А ты знаешь, разлук не бывает?!
Ты со мною всегда на пути.
Если день мне тебя закрывает,
Сны помогут, любимый, найти.
 
Вот сегодня в них были на море,
И ловили мы солнце в волнах,
А вчера - победил меня в споре,
При своих накипевших делах.
 
Вот мы вместе кроссворд разгадали,
Вот идем у реки по песку,
Вот нас радуют летние дали,
Вот прильнули с дымком к шашлыку.
 
А теперь на траве, под березкой,
Долго смотришь мне прямо в глаза.
Что ты ищешь в них - свет или слезы,
Что ты хочешь мне милый сказать?
 
Не бывает разлук! Это сказки!
Не любившим - роман не писать!
Ты оставил мне снов моих краски,
Чтобы нас я могла рисовать...