Как трудно написать желанную строку
Как трудно написать желанную строку,
Чтоб напитать ее своею теплотой!
Не сразу, ты пойми, вдруг мысли потекут,
Не сразу от любви слова ложатся строем.
И только лишь тогда, когда настрою вдох-
Увижу вдалеке все нужные события,
И выкрою стихи в живительный цветок,
И зазвучат они по чистому наитию.
И я ворвусь в тот мир, что уготовил Бог,
И с музою души родится откровение.
И только лишь тогда посею между строк,
То главное, мой друг, что назовут - творением