Путник с северных земель

Путник с северных земель
Путь далёк его, опасен
Шаг навстречу тишине
Со своим Лордом,
Он согласен
Странствуя по всей земле
 
Ищет ответы на все вопросы,
По следам адских псов
Порождения Ада, и их Боссы
Готовые пожелать нам:
Сладких снов!
 
Есть и опасность
Не только от них,
В пути нелёгком
Порой от людей самих,
Можно пасть боком...