Путь длинною в жизнь.

Путь длинною в жизнь.
 
Ты звезда и я звезда и всюду окружают нас звезды.
Мы составляем 1000 звезд на одной вселенной.
Вселенной полной загадок и тайн.
Тайны отовсюду, всюду и везде.
Звезды ярко светят нам и освещают множество путей.
Путей длинной в жизнь.
Однако жизнь непредсказуема каждый день.
Каждый день заполнен делами.
Делами добрыми и хорошими.
Делами давно реализуемых задач и поставленных целей.
Делами далекоидущими вперед.
Делами непредсказуемых вещей поллны.
Делами заполняющие жизнь.
Делами дополняющие жизнь.
Делами полных тайн и загадок.
Их предстоит разгадать тебе:
Постепенно, душевно и отвлеченно.
Они заполняют твою душу.
И дадут много сил на совершение многих высот.