Не ждала,не гадала

Не ждала,не гадала,но встретила,
Эх,лукавица,лгунья судьба,
Никому я просто не верила,
Так зачем же влюбилась в тебя?
 
Мотыльками весна рассыпается,
Яблонь цвет,аромата дурман,
Счастью верить не получается,
Но любовь окаянный обман.
 
Я смотрю в твои очи зелёные,
Молодой,ты простишь мою грусть,
Где ты взял слова,столько нежности,
Разбудить вулкан так боюсь!
 
Не ждала,не гадала,но встретила,
Эх,лукавица,лгунья судьба,
Что минуты,секунды - теряя их,
Нас и спросит плутовка судьба!
 
Вот дорожки,дорожки напутаны,
Но мгновение и пересеклись,
Что могу же ответить сейчас тебе,
Я успею сказать:" Ты прости."
 
Звёзды с неба смотрят уверенно,
Неприкаянно ходит луна,как
Же так у нас получается,но
Любовь она просит сполна...
 
Брызги смеха и брызги радости,
Я лишь думала, что я смогу,
Упустила я в жизни многое,
Ни за что тебя не отпущу.