Звучат французские мотивы

Звучат французские мотивы
В вечерне - вязкой тишине,
Великолепные манеры -
Достоинство весьма,вполне...
 
Вы наливаете в бокалы
Пикантно - веского вина,
И приглашаете на танец,
Не пригубив ещё уже пьяна..
 
О ,трепет, нежность умиляют
И свечи яркие горят,
Я получаю вновь подарок,
Смущает дерзкий смелый взгляд.
 
Я так хочу проникнуть в душу,
Но вижу я тройное дно,
Танцуйте, я прошу танцуйте,
Всё в своё время.. Решено..
 
О, Боже, кажется влюбилась,
Пусть буду глупой и смешной,
Мой балл настал,настанет утро,
И эта ночь моя с лихвой...