"Каждый мой шаг - на бумаге..." (27.06.2019)

"Каждый мой шаг - на бумаге..." (27.06.2019)
Каждый мой шаг - на бумаге
Это - безумство иль нет?
Линии жизни - зигзаги
Тьма,а затем снова свет
 
Каждый мой вздох - на страницах
Что можно долго листать
И хоть у них есть границы
От мыслей мне не устать
 
Каждый мой слог - что-то значит
В скомканной жизни моей
Ведь он эмоций не прячет
И порой взгляда ясней
 
Каждый мой нерв - мной затронут
На строках,да и меж строк
Чувства ликуют и стонут
Сложен и прост - мой мирок
 
Каждый мой грех - упомянут
Пусть даже косвенно здесь
Цветы надежд тихо вянут
Если печаль в сердце есть
 
Каждый мой взгляд - откровенно
Я,до листа доношу
В этот момент,несомненно
Вглубь себя метко гляжу
 
Каждый мой плач - словно ливень
Цвета холодных чернил
Как,я не раз был счастливым
И как несчастен я был
 
Каждый мой день - воскресает
А с ним нередко и ночь
Когда былое читают
Не в силах страсть превозмочь
 
Каждый мой стих - чудо-сходство
С тем,как живу столько лет
Ценно моё рифмоплёство
Мне,ведь обмана в нём нет!