"Как верить стало тяжко..." (15.07.2019)
Как верить стало тяжко
Что будут перемены
Что белую рубашку
Я на душу надену
Как верить стало больно
Что боль пройдёт когда-то
Что улыбнусь я вольно
Ещё,в лучах заката
Как верить стало горько
Что в сердце станет тихо
Что я не склеюсь с койкой
И не случится лихо
Как верить стало хладно
Что я ещё согреюсь
Что будет мне отрадно
И птицей в небо взвеюсь
Как верить стало грустно
Что улыбнусь едва ли
Что слаб в молитве устной
Грехи меня сковали
Как верить стало трудно
Что я кому-то нужен
Что не утопну судном
А стану чьим-то мужем
Как верить стало страшно
Что грежу я напрасно
Что жизнь как лист бумажный
В огне не пляшет ясном
Как верить стало слёзно
Что мир в душе наступит
Что ждать ещё не поздно
Ту,кто меня полюбит
Как верить стало мрачно
Что выдержу потерю
Что встречу миг удачный
Не знаю как,но верю…