Однобоко затундрюсь в проледь

Однобоко затундрюсь в проледь
Снегурят закочурю в плесень
Онорвежу глаза, как кролик
Дуботольную жахну песню.

Растетерю кострок из неба,
Взбаламучу скитаний плевру,
Из желаний натюкну хлеба
Цвета боли шального негра.