Вере Полозковой

Вере Полозковой
Маяковский в женском обличье,
Вихрем -смерчем врывается в душу,
Невозможность что б облачилась
В то, что я не смогла разрушить
 
В сердце пулей врывается: жарко,
Непривычно или на грани.
Кто читал Полозкову Веру,
Тот пожизненно ею ранен )))
 
27.06.2019