Цветы

Цветы
ЦВЕТЫ
 
Цветы-что дивнее бывает?
Кто с их величием сравниться?
Когда как танк,из-под асфальта,
Или в лесу -в них жизнь таится.
 
Такие нежные бутоны, и лепестки,
И сам цветочек.
Как сквозь асфальт они проходят,
Безумно жаждав жизни,солнца?
 
Великое природы чудо,
И таинство рожденья жизни...
Ведь неспроста нежнее шёлка
И тоньше жизнь даёт Всевышний.
 
И силу с нежностью сливая,
Спаяв в единое объятье,
Пусть из ребра мы у Адама,
Но несвесомее проклятья.
 
14.04.2011 08:22