МОЛИТВЕННИК

МОЛИТВЕННИК
 
...Поцелуя Любви не сберечь -эту малость,
Если птица с другим ,гнёзда верности вьёт...
Не жалей ,что вчера от Любви не осталось...
....А Судьба в недопитый бокал не нальёт...
 
Не проси у небес,возвращения к раю,
В нём всегда пустота,без тебя ,рядом с ней...
Пусть не знает она,как во сне умираю,
Пусть не видят глаза от восторга теней!!!
 
Ты прекрасна!Будь верен мой путь во спасенье
Красоты и мечтаний под ясной луной!!!
Пусть я предан ,не стою любви,отношений,
Но хотя бы Молитвенник Неба со мной!
 
...В час когда я устал от беспомощной битвы,
Не собрать мне,в бессильи,десерт со стола...
...Светлый Бог!!!Только ты эти слышишь молитвы-
Дай нам Всем,хоть немного Любви и Тепла!!!
 
27.06.2017.