УЗЛЫ...

УЗЛЫ...
 
 
Мой девиз-развязать все морские узлы,
О которых Судьба забывает напомнить...
О падениях в бездну,где люди не злы,
Стоит только им чашу до края наполнить...
 
Бесконечности сон-строит старости прах-
Где один,без мотива и памяти ближних...
...Приближается Смерть-удивительный страх,
Для созданий,что знают что ты-это лишний...
 
...Порицаний потомков-потёрты углы...
Мы мертвы,не меняя извечности правил...
...Только Смерть все морские развяжет узлы,
Что ,в бреду,ты любимым при жизни оставил...
 
...Смерть скупа на подарки,но двигаясь вниз,
Поцелуя её,мёртвый кайф предвещая,
Развяжу все узлы,зная ,время- сюрприз
Для людей,что живут, всё в добро превращая...
 
25.06.2019.