СТАРЫЙ ЛИСТ

СТАРЫЙ ЛИСТ...
 
...Пока ещё придумать мир не поздно,
В котором всем комфортно,как в раю...
...Где видишь в небе,атмосферно звёздном,
Упавшую звезду-Судьбу свою...
 
Где все добры,не бьются за награды,
За шмоток блеск друзей не предают...
...Где люди- солнцу утреннему рады,
И счастье,лишь проснувшись раздают
 
Как-будто леденцы,весёлым детям,
А взрослым улыбаются светло...
...На выдуманной,радужной планете,
Всем в жизни так тепло и повезло...
 
...Пока есть мысли-все мы ждём удачи,
Что с нами Чудо, вдруг, станцует твист...
...Лишь время -не смеётся и не плачет,
Лишь сбрасывает с ветки старый лист...
 
 
29.06.2019.