Не остуди молчанием сердце

Не остуди молчанием сердце

Аудиозапись

Не остуди молчанием сердце,
Не погаси вздохом нежные звезды.
Дождик выводит милое скерцо…
Осени танец, заучены позы...
 
Ей показать наше танго не поздно.
Не остуди молчанием сердце.
Ей показать наше танго не поздно,
Не погаси вздохом нежные звёзды.
 
Шаг по рассветам, два по закатам,
Переплетение ныне и после…
Плечи дразнили… Месяц горбатый…
Губы ласкали смущенную проседь...
 
Летнего танго па робкое в осень.
Шаг по рассветам, два по закатам.
Летнего танго па робкое в осень,
Переплетение ныне и после.
 
Не перепутай место свиданья,
Не утоми ожиданием душу.
Плач перелетных, кружатся стаи...
Сон наяву дней безоблачных нужен.
 
Звезды предложат коктейль самый лучший.
Не перепутай место свиданья.
Звёзды предложат коктейль самый лучший,
Не утоми ожиданием душу.
 
Музыка, исполнение - Таисия ПОЛЯРУШ