Не обещайте

Не обещайте

Аудиозапись

Не обещайте, вас прошу, не обещайте
Соцветие волшебных слов,
Созвучие любви.
Мне приговор – страдать, не оглашайте,
Не зажигайте факел слов
Сродни лучам зари.
 
Не приглашайте, вас прошу, не приглашайте
Под окна трели соловья
И ветра полустон.
Однако, переборы струн не забывайте,
Вас обожаю слушать я,
Мечтая в унисон
 
Не приручайте, вас прошу, не приручайте
Ночные грёзы, свет Луны,
Дыхание небес.
На серебре волны мой парус не качайте…
Глаза вопросами полны,
Их задаю себе.
 
Вас умоляю, говорите, говорите…
Кружится сладко голова,
Согласна быть в плену…
Мы рядом на судьбы загадочной орбите...
Как нежно ангел целовал
Мой локон на лету…
 
Забудьте, вас прошу, сомнения, забудьте,
Моим капризам не найти
Конца... И края нет.
Ах, женщины-плутовки! Вы не обессудьте…
Отдался струнам звонким стих…
И чувства на просвет.
 
Музыка, исполнение - Елена МИЛЕНСКИ