ЗВЁЗДНАЯ ДУША.

ЗВЁЗДНАЯ ДУША.
Есть в тоске такая сила,
Так и манит за собой!
Вас, похоже, обольстила,
Отняла ночной покой.
 
В состоянии смятенья,
Словно в клетке, та душа.
Чуждо ей земное пенье -
К звездам тянется, спеша.