Обид не держу

Не держу я обид
И тебя не держу.
То, что было, пускай...
И, конечно, прощу.
 
Все обиды прощу
И тебя отпущу.
Не печалься, не надо.
И я не грущу.
 
Не хочу всех обид
От тебя вспоминать.
И поэтому больше
Не стану держать.
 
А тебе пожелаю,
Обид не тая,
Счастья, радости, сил,
Но уже без меня.