Сквозь пальцы

Сквозь пальцы
Пропускаю сквозь пальцы
Обиды слова,
Негатив этой жизни
И ночи без сна,
Боль утраты иллюзий,
Крушенье надежд,
Жизни прожитой нашей
Какой-то рубеж.
 
Остаётся в руках
Только солнечный свет,
Позитивные мысли
И новый рассвет,
Дня грядущего радость
И мой оптимизм.
Вот такая реальность!
И жизни девиз.