Я такая

Я такая
Я не добрая и не злая,
Не мегера, но и не зая.
Потому что бываю разная:
И "пушистая", и опасная.
 
Иногда я бываю сильная, 
А порою - невыносимая! 
И не мойте мои вы косточки,
Я хорошая в злую полосочку.