Радость поцелуя.

***
В чём радость поцелуя первого? Свершился!
Не тот, что без взаимности – хочу-возьму.
Когда вдруг время замерло и – гипоксия!
И – две души, соединясь – летят во тьму…
 
Ах, как же хочется продлить экстаз-мгновенье!
Вкус – это чудо… счастье… не сравнить ни с чем.
Подарен был секрет из Рая нам от Змея?
Как сладостно грешить и телу и душе…
 
Прости Господь! Себя мы отдаём друг другу.
А поцелуй – как та печать-согласие,
Что жизнь продлится! Солнце странствует по кругу…
Мир новым поцелуем вы украсите?..