Истюкан яндекс мертвых лбов...

Истюкан яндекс мертвых лбов
Коровий ветер разнотруден
Варись, мой час, как жирный плов
В вертлявой пятничности буден.

Разброд на шпилечных огнях
Кровит вода со всех градирен
В бейсболке рваной мономах
Акутагависто заилен.