Тишина одинокая..

Тишина одинокая..
Подруги нет у Тишины..
Да ей друзья, и не нужны.
Скромна, тиха, и не болтлива.
Молчит в безвременье уныло..
 
Ни друг, ни спутник, не сожитель.
А чёрствый властный покровитель.
Над ней довлеет беспощадно.
Он царь и бог,и властелин,король и дьявол,господин.
 
Рабою-Тишиною правит..
В руках своих железных правил.
Покорностью обречена в его объятиях, Тишина.
И Одиночеством навеки, в его когтях заточена.
21/06/2019г.©