Слова с губ...

Слова с губ...

Аудиозапись

Помог озвучить Юрий Башкин.
 
 
Это бегство шальных облаков,
Эта лунная нега дымов...
И слова, что хранили уста
Снимешь с губ, как с распятья – Христа!
От того, что в истоме умрут,
Только слуха коснувшись падут.
Словно звёзды – колодца на дно,
Мир затихнет всмотревшись в окно.....
Подсмотрела, подслушала тьма,
Побледнев обрамила дома.
Плёс небесный рассвета вкусил,
Словно крылья раскрыл Гавриил!
Над любовью двух сомкнутых тел,
Сном укрытых – будить не посмел.
Тает сахаром чёткость луны,
Двое вышли в открытые сны...
Их рассвет будет пахнуть дождём,
Ветер, душной акацией, днём.
И слова будут губы хранить,
Чтоб в истоме опять обронить...