Плакало небо...

Плакало небо...
Плакало небо... 9го мая..
Затихло пение птиц.
И воцарилась минута молчания.
С неба на мирную землю глядело,
Погибших, тысячи лиц..
 
Сколько не сыграно свадеб весёлых.
И не рождённых детей.
Сколько осталось там неповинных
Не пощажённых жестокой войною,
Мирных когда то, людей...
09/05/19/©