МОЛНИЯ

По всем сосудам и капиллярам неба
Молния брызнула электричеством -
Тучи в клочья... Изволит гневаться
Мать-Природа, Её Величество!
 
Дождь стеною, и в эту стену
Бьётся гром, разбиваясь с грохотом!
Ночь, гроза, от земли туман.
И молиться хочется шёпотом...
 
30.07.15