ОСЕНЬ

ОСЕНЬ
ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ АВТОРСКИХ ПЕСЕН.
Написано от лица лит. героини и предназначено для женского вокала
 
КУПЛЕТ 1:
 
Осень косым дождем стучит в мои окна,
Ветер срывает с деревьев последние листья.
Нет больше сил терпеть разлуку так долго,
И не могу так просто, тебя забыть я.
 
Лето промчалось экспрессом.Стучат колеса,
Вдаль убегают вагоны, на стрелках качаясь.
Так вот и в нашей любви - остались вопросы,
Сердце сжимала боль, когда мы прощались.
 
КУПЛЕТ 2:
 
Глупо, когда пустяк любовь разрушает,
Часто судьбу людей решают мгновенья.
Порознь, одну теорему любви, решали...
Был за окном сентябрь, желтели деревья.
 
Холоден взгляд мне во след, слеза не мешает
Где ты теперь, и с кем находишь забвение?
Думать об этом так больно - ревность сжигает,
Так неужели же , в сердце не будет прощенья...
 
 
ПРИПЕВ:
 
 
Разжигая затухавшую звезду,
Я возьму ее в озябшую ладонь.
Дальше, с ней отправлю на лету,
Поцелуй тебе - горячий, как огонь.
Пусть согреет, как согрел меня,
Ты, когда-то, за плечи обняв.
Поцелуй. С ними схож, лишь жар огня,
И на руки свои сильные поднял.
 
Написано 12 апреля 1992 года.
Редакция 17 июня 2019 года