Я, сняв носки, к нудизму приобщался

Я, сняв носки, к нудизму приобщался,
И босым я и маялся, и мялся,
Стеснялся я, в песочек прятал ступни...
А ты сняла свой фиговый листок,
И пошатнулся мир,
Где запад?
Где восток?
И это было вовсе не преступно,
Доступно все, что глазу не доступно,
А как красиво! Ах ты, Боже мой!
Теперь я без носков бреду к себе домой!
И этой наготы ни сколько не стесняюсь,
И мыслью о тебе все маюсь, маюсь, маюсь...