Напрасно стихи я пишу...

Павлу Заболотному
 
Напрасно стихи я пишу...
Какой-то читатель очкастый,
Ценитель кунг-фу и у-шу,
Является в комментах часто.
 
Он смутой смущает меня,
Стучит он по клаве админу.
Пегаса беднягу, коня,
Представил он к важному чину.
 
По полочкам всё разложил,
И марши мурлыкает лихо,
Без фальши живет он и лжи,
А врёт очень редко и тихо...
 
И имя ему - Патриот,
А может ханжа и предатель,
Кликуша, кретин, идиот?
Рассудит лишь время, приятель.
 
Напрасно пишу я стихи...
Прости, мой любезный читатель.
От Питера и до Охи
Звучат они в комментах, кстати.