В свете зажженного ночного фонаря ....

В свете зажженного ночного фонаря ....
В свете зажженного ночного фонаря
бликами чудными сверкали тополя ...
внизу на лавочке влюблённые вздыхали ,
да над домами в небе звёздочки сверкали .
 
Как же красиво - переливы серебрило ,
запах сирени ворожащей доносило ,
любовь на цыпочках по улице бродила
и так комфортно ей в цветущем мае было !
 
Это ОНА ! ОНА услышала наш зов ,
она сломала сердца каменный засов
и ...вдруг в просвет мы разглядели свет небес ,
он вспыхнул в памяти забывшей вкус чудес .