Он говорил мне, я смеялась...

Он  говорил мне, я смеялась...
Не убивай в себе колдунью,-
Он говорил мне, я смеялась.
И всё же, в пору полнолуния
Порой сама себя боялась.
 
Не убивай в себе синичку,-
Он говорил, и я внимала,
И, всё же, беззаботной птичкой
Я зря, наверное, порхала.
 
Не убивай в себе дикарку,-
Он говорил,я удивлялась.
И, всё равно, при этом жарко
Почти дикарски обнималась!
 
А мне б хоть раз ему поверить,
Зачем дичилась я, смешная?
А нужно было просто двери
Открыть, войти в предместья рая.
 
Он говорил, я хохотала,
Вела себя беспечно слишком.
Он говорил, - я обмирала...
Вот если б слушала, мартышка!