Полюбила, шальная, жару...

Полюбила, шальная, жару...
Никогда я июль не любила...
Но теперь, мой любимый, теперь,
Будто я невзначай отворила
В королевства волшебного дверь.
Всё иначе теперь, всё иначе!
Пусть придётся платить по счетам,
И смеюсь, как шальная, и плачу,
Я всё та же, и всё же не та-
Задыхается сердце от счастья,
Я исправить ничто не хочу.
И губами, сухими от страсти
Я безумные речи шепчу.
Ты меня, сумасбродку, не слушай,
И вниманьем меня не балуй,
Отдала бы я грешную душу
За один только твой поцелуй.
Ах, упасть бы лицом в твои руки,
И забыть обо всём, обо всём…
Знаешь, я не боялась разлуки,
Знала, ты меня любишь, - и всё!
Ты меня уведёшь под берёзы,
В васильково - пьянящую гладь...
Поцелуями высушишь слёзы,
Пожуришь: « может, хватит рыдать?"
Без тебя ничего мне не мило,
А с тобою живу, как пою.
Знаешь, так я жару не любила,
Но теперь, Боже правый, люблю!