Я снова слышу ( вне конкурса)

Я снова слышу звуков волшебство
и в чувственной гармонии, в нюансах,
я растворяюсь, здесь изящность снов,
и грусть нежна в течении резонансном
 
моей души. Царит покой и мир
когда вокруг струятся эти ноты,
маэстро тот единственный кумир,
кто дарит радость, счастье и свободу.
 
В который раз звучит "Le Vent Le Cri",
я погружаюсь, я в прекрасной коме...
Когда-нибудь уйдём в ничто все мы,
но будет вечность - Эннио Морриконе.