Когда на жизнь нет мочи
Когда на жизнь у вас, уже не будет мочи
И вы останетесь наедине с собой,
Спросите у людей - кто вам помочь захочет?..
И вы услышите, впервые, голос мой!
"" "" ""
Когда нам тяжело и одиноко,
Мы ищем в многотысячной толпе,
Хоть одного, кто менее жестокий
И кто протянет руку помощи в беде...
Когда на жизнь у вас, уже не будет мочи
И вы останетесь с собой наедине,
Спросите у себя - почему день ваш, стал короче ночи...
И на бегу - спокойней, чем во сне...