Не пришла любовь

Не пришла любовь
Не пришла любовь. Не случилось...
Ожидание было пустым...
По ночам она, только и снилась.
Выстрел в сердце - был холостым!
 
Не пришла любовь. Что ж поделать?
Только красочней стали мечты!
Жизнь свою, уже не переделать,
Но, по - прежнему, в снах моих ты!