Слова поют
Мне нравится, когда слова поют!
Когда они уместны и красивы...
Мне нравится, когда за них не бьют!
Не потому что плохи, но правдивы!
Мне нравится, когда слова поют,
Словно одеты в бархатные ноты!
И вслед словам, если гремит салют,
Когда они рассказывают - кто ты!
Мне нравится, когда слова поют!
Когда мелодия души и слов - едина!
Но не люблю, когда как грязью, ими на людей плюют!..
При этом, сохраняя взгляд невинный.
Мне нравится, когда слова поют!
Слова на жизнь имеют разное влияние!
И только те слова, что из души идут -
Имеют право на существование!
Мне нравится, когда слова поют!