Замкнутый круг

Замкнутый круг
Мы прощаем Осень. Стойко терпим Зиму.
А Весну мы просим - нам найти любимых!
Обожаем Лето! Провожаем слёзно...
Снова Осень терпко - нам рисует грёзы.
Снова зимней стужей - синь небесной выси!
Снег, Зимы прислужник - запорошит мысли...
Мы простили Осень. Снова стерпим Зиму...
Вновь Весну попросим - нам найти любимых...