НА БЕРЕГУ

НА БЕРЕГУ
Ветерок, морской и свежий,
Пробежался по волнам.
Быстрый катер воду режет.
Я смотрю по сторонам:
 
Всюду тучи... Бью тревогу.
Ведь в любой момент дождём
Разразиться дружно могут...
Где стихию переждём?
 
А потом решила: ладно,
Никуда не побегу.
А под дождичком прохладным
Посижу на берегу.
 
13.08.12