Уведи! (по мотивам одного конкурса)

Уведи! (по мотивам одного конкурса)
(что-то вроде пародии на себя самого, в конкурсе не участвующего)
 
крошка, мотор, ассорти, стиль, дитя,
тихо, пароль, лампа, нуль, напролом,
водопад, напев, прошу, роль, пережить.
 
 
ВОДОПАД – НАПРОЛОМ! В нём МОТОРА НАПЕВ,
АССОРТИ: СТИЛИ, маски и РОЛИ.
ЛАМПА – КРОШКА, ДИТЯ… Солнце выбрать успев
В НУЛЬ-пространстве, засилье ПАРОЛЕЙ
И замков – ПЕРЕЖИТЬ! Обвалиться! Уйти –
В небо! В брызгах! ПРОШУ – ВОДОПАДОМ
Рухнуть вниз дай мне, жизнь, а потом уведи -
ТИХО - к солнцу … Я знаю. Так надо.
 
24.06.2019