Идите в баню, господа!

Пусть вам взгрустнется иногда
Иль скучно станет -
Идите в баню, господа,
Идите в баню!
Пускай с удачей вы на"ты",
Весь мир в кармане -
Для ощущений полноты -
Идите в баню!
От грусти и от ломоты,
Души страданий
Помогут песни и цветы,
Но лучше - баня!