ЧЕМ ПОЛНИЛ ЖИЗНЬ?

ЧЕМ ПОЛНИЛ ЖИЗНЬ?
Всяк озабочен собой и своим –
Идея благополучия
Сводит к инстинкту стремленья твои –
Достиг? Добивайся лучшего!..
 
Что ж в том дурного?
Стремленье не ново:
Прогресс повышает спрос!
К тому же комфорта рост…
 
Денег приятна власть:
Дом – полная чаша!
Чаша не чья-то – наша!
Жизнь, как борьба, удалась…
 
Спроси себя, не спеша:
Росла Ли в Любви душа?
 
25.6.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119062507122