ТЯЖЁЛЫЙ ВЗГЛЯД
Мы все (почти) трудяги-идиоты
Спешащие – нам в спину дышит смерть! –
Нас подгоняют низкие заботы! –
Чтоб, только, в этой жизни преуспеть…
Но есть ещё «забившие» на всё;
Есть просто откровенное ворьё;
Но всех страшней идейные болваны,
Что людям и Земле наносят раны
Религиозных и национальных войн!
Мы саморазвращаемся усердно,
Бытуя алчно и немилосердно –
Признав за смысл жизни счастья гон!...
Насилье обесценивает кровь!
Поэты врут, что мир спасёт Любовь…
24.6.2019
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119062407796