Миру-мир

Миру-мир
Вы. наши милые мальчики,
играли с компьютером в "танчики"
навыки те пригодились,
когда на войне очутились.
Устали от грохота уши,
разрывов снарядов из пушек,
гражданских спасаете вы
без страха и суеты.
Молиться за вас мы будем,
в смартфонах напишем людям,
по связи выходим в "зум".
" Пусть мир наступит,
Ом падме хум!"
 
Полетит в земной эфир.
"Нет -войне!"
и "Миру-мир!"