Взор твой ясный

Представляю, как ты стоишь,
Взглядом ласковым греешь душу
И, оковы сомнений разрушив,
Наслаждаюсь блаженства тишью.
 
Словно гладишь пером по коже,
Словно лучиком света греешь,
Взор твой ясный сказать сможет
Всё, о чем ты подумать не смеешь.
 
Он о пламенном сердце расскажет,
Что трепещет от чувств страстных,
Предвкушая блаженство сладостное,
В нём Вселенная нежности даже.
26 мая 2019