Старый пляж

Старый пляж
Старый пляж порос травой,
Ветер треплет тонкий стебель,
Гнет к воде камыш сухой,
Слышен прутьев тихий лепет.
 
Манит нежный шум реки,
Солнца след на водной глади,
По воде скользят листки,
Веток ив густые пряди.
 
Здесь расслаблен я душой,
И в плену красот природы,
Здесь нашёл покой земной,
Это вспомню через годы.
 
26.06.2019