Монеток горсть нужна едва ли

Монеток горсть нужна едва ли
Монеток горсть нужна едва ли,
Когда несчастлив ты в душе,
Когда накрыла тень печали,
Когда устал совсем уже.
 
Устал брести своей дорогой,
Встречая ряд проблем в пути,
Вперед к заветной цели строго,
Прожитых дней багаж нести.
 
Багаж побед и эхо боли,
Заживших ран былых потерь,
Ошибок прошлых лет мозоли,
Ведут к успеху нас теперь!!!
 
13.06.2019